boulettes de crevettes citrouille farcie

 ingrédients

 

crevette

 

150g

 

citrouille

 

750g

 

farine de blé

 

600g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sauce de soja de sel de MSG du montant de la bonne quantité d'huile de sésame d'oignon quantité de gingembre

 approche de citrouille farcie boulette de crevettes farine de blé et une pâte éveillée.

2 est raclé la citrouille de la peau, la chair.

3 râpe citrouille. Saupoudrer un peu de sel, mélanger marinée environ 10 minutes, l'eau contenue dans le mal.

4 hors de l'eau.

5 crevettes décortiquées sans tête, crevettes et choisir la ligne.

6 arrière couteau de crevettes, le ravitaillement, la sauce de soja, le glutamate monosodique, le gingembre oignon à la fin et bien mélanger.

7 citrouille et mis en place une bonne crevettes tune, le sel, l'huile de sésame.

8 transférée uniformément dans les boulettes.

9 La surface est un agent de collage en surface uniforme, puis rouler en agents de surface arrondies, dans la peau boulette.

10 au milieu de la peau boulette de bourrage.

11 avant et après l'engagement de la boulette, d'un bout à l'ascenseur et malaxés strict.

12 pot faire bouillir l'eau, des boulettes dans le pot. Melon et la farce de crevettes est mieux cuit, ajouter un ou deux d'eau froide à ébullition.

13 boulettes cuites.

ufs brouillés Toon
Précédent
Soupe aux pois de viande forte
Prochain
Les fourmis sur l'arbre - version annotée de Sésame
Millet, l'avoine céréale de riz violet
oeufs Miao fenouil boulettes
Conseil pot de muscles
Sauce Crisp le double
un ventilateur de soupe de légumes Meatball
Osmanthus miel igname patate douce gâteau de pommes de terre pourpre
sauce huître poivron frit chou-fleur
groupe de poissons en plein boom
chou frit
fruits crêpes
salade de pommes de terre de Bacon