crevette
150g
citrouille
750g
farine de blé
600g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sauce de soja de sel de MSG du montant de la bonne quantité d'huile de sésame d'oignon quantité de gingembre approche de citrouille farcie boulette de crevettes farine de blé et une pâte éveillée. 2 est raclé la citrouille de la peau, la chair. 3 râpe citrouille. Saupoudrer un peu de sel, mélanger marinée environ 10 minutes, l'eau contenue dans le mal. 4 hors de l'eau. 5 crevettes décortiquées sans tête, crevettes et choisir la ligne. 6 arrière couteau de crevettes, le ravitaillement, la sauce de soja, le glutamate monosodique, le gingembre oignon à la fin et bien mélanger. 7 citrouille et mis en place une bonne crevettes tune, le sel, l'huile de sésame. 8 transférée uniformément dans les boulettes. 9 La surface est un agent de collage en surface uniforme, puis rouler en agents de surface arrondies, dans la peau boulette. 10 au milieu de la peau boulette de bourrage. 11 avant et après l'engagement de la boulette, d'un bout à l'ascenseur et malaxés strict. 12 pot faire bouillir l'eau, des boulettes dans le pot. Melon et la farce de crevettes est mieux cuit, ajouter un ou deux d'eau froide à ébullition. 13 boulettes cuites.