Faible farine de gluten
50 g
ufs
4
Accessoires huile de maïs 40g de sucre 30g de lait 2 gouttes de vinaigre blanc approche gâteau de coton 1 tous les ingrédients prêts 2 trois jaunes d'ufs séparés, des protéines, puis un uf entier dans le jaune d'oeuf 3 lait dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger 4 pot ajouter le lait, l'huile de maïs, chauffé légèrement fumée, au feu de 5 Verser immédiatement la farine de gâteau tamisée, bien remuer 6, puis dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger 7 gouttes de vinaigre ajouté protéines pour combattre le poisson paupière supérieure, puis envoyé au sucre a été ajouté dans une bulle dure 8 raclage meringue moitié dans le mélange de jaune d'oeuf, uniformément mélangé tourné 9 puis rembobiner le mélange meringue restante 10 la pâte à gâteau dans le moule, la force de choc à plusieurs reprises, des bulles d'air choc Préchauffer le four 11, dans le fond d'une casserole d'eau chaude, la grille de sortie et le bac avant-dernière couche de gâteau, 170 degrés étuvage sous 150 degrés cuire 20 minutes