Gâteau coton

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires huile de maïs 40g de sucre 30g de lait 2 gouttes de vinaigre blanc

 approche gâteau de coton 1 tous les ingrédients prêts

2 trois jaunes d'ufs séparés, des protéines, puis un uf entier dans le jaune d'oeuf

3 lait dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger

4 pot ajouter le lait, l'huile de maïs, chauffé légèrement fumée, au feu de

5 Verser immédiatement la farine de gâteau tamisée, bien remuer

6, puis dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger

7 gouttes de vinaigre ajouté protéines pour combattre le poisson paupière supérieure, puis envoyé au sucre a été ajouté dans une bulle dure

8 raclage meringue moitié dans le mélange de jaune d'oeuf, uniformément mélangé tourné

9 puis rembobiner le mélange meringue restante

10 la pâte à gâteau dans le moule, la force de choc à plusieurs reprises, des bulles d'air choc

Préchauffer le four 11, dans le fond d'une casserole d'eau chaude, la grille de sortie et le bac avant-dernière couche de gâteau, 170 degrés étuvage sous 150 degrés cuire 20 minutes

Tteokbokki
Précédent
Plum Dousha
Prochain
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Poulet croustillant avec du sel et du poivre
neigeux gâteau de lune
rouleau de poulet au fromage explosant
petits raviolis frits
ail porc épicé frit
érable au gingembre sirop madeleines
épinards en mousseline de soie
poissons osseux jaune, soupe au tofu
pop-corn micro-ondes
Assortiment de légumes
Daphne explosion poulet déchiqueté