farine
600g
Accessoires huile d'arachide constitue la quantité de sucre la quantité de pommes de terre pourpre de levure 1 prune pratiques Dousha font leurs propres haricots rouges, haricots rouges ont été mis dans la même taille que la main toute attente circulaire 2 est une pomme de terre violette cuit à la vapeur gelée ouverte, ajouter un peu d'eau et de l'eau chaude avec une cuillère pressée dans la boue, ainsi que la levure, le sucre ouvert, on verse dans 350 grammes de farine 250 g de farine pâte et violet, l'eau levure chaude, sucre ajouté ouverture et la pâte blanche, chaque huile d'arachide de la pâte et mettre la finition en une pâte lisse, respectivement, à 2 fois la taille de la fermentation 3 fermenter la pâte jusqu'à ce que des bulles d'aucune lisse et délicate, les bandes de frottement, chacun divisé en sous-agents plus uniformes 4 ont été prises en un rouleau circulaire en feuille de devant 5 avec deux superposé pâte, ajouter la pâte de haricot rouge 6 dans la pâte de découpe de bord, la pièce de pâte divisée en cinq parties égales. 7 selon la figure séquentiellement chaque incision patch pincée 8, lorsque la pince séparée réalisée en utilisant la bouche du tigre de mise en forme, fermé, la chute de doigt du milieu malaxés avec de l'eau, pour empêcher la vapeur 9 faire un bon travail Dousha, belle comme une fleur, laisser lever 20 minutes 10 wok eau froide, environ 13 minutes pour continuer à limiter minutes à vapeur éteindre la chaleur que l'eau bout, casserole ragoût 2 minutes