pâtes boeuf

 ingrédients

 

tradition pâtes Barilla

 

350g

 

poivre vert

 

100 g

 

buf

 

150g

 

 les sels comestibles de matières premières de poudre de poivre noir 5 g de 20ml

 La pratique des pâtes de boeuf 1 tradition pâtes Barilla

2 pâtes cuites après trempage dans l'eau chaude quinze minutes

3 Pendant la cuisson peut buf, le poivron vert, le gingembre haché

4 et les pâtes vidange enlevé et mélangé avec des huiles comestibles à

5 de beurre dans la poêle

6 Versez Sauté de boeuf au gingembre légèrement

7 ajouter le poivron vert et faire frire

Après 8 et la fécule de maïs arrosés, le pot ont été ajoutés, et jeté dans le poivre noir

9 pâtes dans le bol, versez la sauce dans le boeuf et la tomate sauce mélangée avec ce qui peut être

froid
Précédent
pommes de terre au curry poulet
Prochain
Pho soupe de champignons assortis
(Starter) ufs brouillés de poireaux
cristal de riz
déjeuner Bai
plat savoureux marinée
Banane yaourt gâteau mousseline
Sasi Ken
farine de pommes de terre épicée
curry Apple viande # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
ufs de caille Lionhead
Qin Hong champignon noir
Le poivre noir crème boeuf tomate pâtes