côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon tomate sauce bonne quantité volume Aubépine la quantité de sucre la quantité de sésame quantité appropriée de vinaigre

 Pratiquer une côtes de porc aigre-doux coupé en petits morceaux

2 Tun supprimer la protection de vidange de l'eau

3 pot et sucre ajouter et versez l'huile à sucre ébullition, la couleur,

Ajouter 4 côtes remuent devient rapidement le sucre d'or visqueux Remuer les alevins de nervures toutes colorées avec du sirop,

5 côtes trop plein d'eau, le feu pour faire bouillir le vinaigre

6 volumes Hawthorn après avoir ajouté peu à peu laisser mijoter pendant dix minutes

7 soupe ajouter un peu de ketchup assèche

8 saupoudrez d'oignon vert haché dans la poêle

10 minutes Cuisson - céleri viande au levain
Précédent
boeuf poivre double
Prochain
poulet frit Fungus
Pommes de terre, haricots compotés
salade Xianggan
Les carottes, le riz frit oeuf jambon poivre vert
dorayaki
froid
pâtes boeuf
pommes de terre au curry poulet
Pho soupe de champignons assortis
(Starter) ufs brouillés de poireaux
cristal de riz
déjeuner Bai