oie Ginger Plum

 ingrédients

 

oie

 

3500g

 

 61/2 matières Plum feuille de pelage octogonale une liqueur jaune 35 sucre 30g gingembre sauce de soja avec une quantité de sel d'huîtres de la quantité de vinaigre blanc de poulet en poudre 500g Eau q.s.

 Ginger Plum pratique d'oie 1 pour préparer des matériaux (Figure)

2 lors de l'ouverture du ventre d'oie Amanita pour la friture pot, enlever et jeter Amanita pas sécher après la friture. (Dans la périphérie inférieure Amanita)

3 gingembre jusqu'à ce que parfumé libéré sous la casserole jusqu'à coloration dorée.

4 sec pot d'oie frit.

5 Faire revenir l'oie se sont tournés vers le brun doré de la peau, environ 5 minutes processus.

6, on a ajouté des matières auxiliaires (prune, sucre, comprimés jaunes, acides gingembre (vinaigre ou gingembre) coupées, écorces, anis étoilé, le vinaigre, l'eau, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poudre de poulet).

7 généralement 5-10 minutes l'eau restant à exposer le couvercle à regarder quel contrôle le degré de feu (habituellement bouilli dans l'eau ajustée à ragoût de feu).

8 processus de laisser mijoter la retournant, pour éviter poêle anti-adhésive oies et faire cuire la pâte. (Cette action mieux laisser l'oie du corps savoureux)

9 avec des baguettes fureter les jambes, une tête fourré peut être facilement mis en évidence déjà cuit, vous pouvez appuyer sur les préférences personnelles (goût frais en général, tandis que dans la chaleur et laisser mijoter environ 35 minutes, le coton et laisser mijoter doux 50 minutes).

10 ramassé un peu et laisser refroidir ce que vous pouvez couper en morceaux et plat comestible.

Après l'ajout de jus sur la plaque 11, au besoin. (Une sauce aigre-douce, avec du riz pour plus enjoyably)

enveloppements d'algues
Précédent
tarte boeuf rôti croustillant
Prochain
ail kelp
Egg Gallus gallus
10 minutes Cuisson - céleri viande au levain
côtes de porc aigre-doux
boeuf poivre double
poulet frit Fungus
Pommes de terre, haricots compotés
salade Xianggan
Les carottes, le riz frit oeuf jambon poivre vert
dorayaki
froid
pâtes boeuf