Sam boulettes de porc Sun

 ingrédients

 

farine de blé

 

400g

 

fin de porc

 

300g

 

crevette

 

150g

 

ciboulette

 

200g

 

 Excipients quantité de vin Montant Montant Montant Montant de la sauce de soja de poulet de poivre, quantité quantité d'huile sel gingembre quantité d'huile de sésame

 Trois boulettes de porc fraîches pratiquent une farine dure et molle appropriée dans la pâte à l'eau tiède, recouvert d'une pellicule de plastique réveiller au moins 30 minutes.

2 garnitures: viande de porc, crevettes, poireaux.

3 a été ajouté de la viande de porc, le vin, le sel, le poulet, le poivre, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile comestible, l'huile de sésame.

4 en plus d'une bonne viande assaisonnée en agitant dans une direction pour tirer son poids, (tout en agitant a ajouté une partie des stocks est plus délicieux, pas de bouillon, l'eau peut entrer dans le nombre)

5 choix de crevettes à la ligne de crevettes, a été agitée dans la viande bien. (Crevettes, sinon trop, ne pas couper)

6 remuent crevettes Ajouter.

7 ciboulette, finement hachées, ajouter la viande et bien mélanger.

8 sillage planche à découper la pâte à pétrir, divisé en petites sous-agent.

9 du rouleau intermédiaire dans une peau plus épaisse mince quadrilatérale

10 boulette aliquote, placés obturations mariné.

11 en fonction de leur sac habituelle en boulettes

12 tout bon tour.

13 Haha, sous les boulettes de pot moi-même.

14 et le servir! Manger des boulettes il!

légumes mélangés calmars lorsque Scallion
Précédent
haricots frits radis
Prochain
rouleaux de viande de chou
aile de radis racine de poulet Bean
haricots verts frits
Gâteau de pommes de terre
salade gombo
Champignon tofu halogène
crevettes frites maison
sauce aux huîtres, les haricots verts
salade d'oeuf conservé
côtelettes de porc maison d'or
sauce radis mariné croquante
ufs brouillés de poireaux