farine de blé
400g
fin de porc
300g
crevette
150g
ciboulette
200g
Excipients quantité de vin Montant Montant Montant Montant de la sauce de soja de poulet de poivre, quantité quantité d'huile sel gingembre quantité d'huile de sésame Trois boulettes de porc fraîches pratiquent une farine dure et molle appropriée dans la pâte à l'eau tiède, recouvert d'une pellicule de plastique réveiller au moins 30 minutes. 2 garnitures: viande de porc, crevettes, poireaux. 3 a été ajouté de la viande de porc, le vin, le sel, le poulet, le poivre, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile comestible, l'huile de sésame. 4 en plus d'une bonne viande assaisonnée en agitant dans une direction pour tirer son poids, (tout en agitant a ajouté une partie des stocks est plus délicieux, pas de bouillon, l'eau peut entrer dans le nombre) 5 choix de crevettes à la ligne de crevettes, a été agitée dans la viande bien. (Crevettes, sinon trop, ne pas couper) 6 remuent crevettes Ajouter. 7 ciboulette, finement hachées, ajouter la viande et bien mélanger. 8 sillage planche à découper la pâte à pétrir, divisé en petites sous-agent. 9 du rouleau intermédiaire dans une peau plus épaisse mince quadrilatérale 10 boulette aliquote, placés obturations mariné. 11 en fonction de leur sac habituelle en boulettes 12 tout bon tour. 13 Haha, sous les boulettes de pot moi-même. 14 et le servir! Manger des boulettes il!