chou
0,5
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre et de sauce de soja sel quantité de poudre de poulet, la quantité de vinaigre Doux et pratique de chou aigre couche extérieure 1 est retiré vieilles feuilles de chou, des morceaux déchirés à la main; 2 avec TAOMI ou moment de la saumure lumière, retirer, égoutter réserve d'eau; 3 petit bol, montant transféré de sucre, la sauce de soja, le vinaigre, mélanger, mettre le pot au feu, après la chaleur dans la quantité de carter d'huile végétale; 5, la chaleur casserole, ajouter le chou, remuer le feu; 6, l'effondrement du chou frit légèrement, versé dans de la sauce aigre-douce, mélanger de manière uniforme; 4 Réglez le pot au feu, à la suite de la chaleur dans la quantité de carter d'huile végétale; Après 5 Chauffer la poêle, ajouter le chou, remuer le feu; Après 6 effondrement frit chou légèrement, versé dans une sauce aigre-douce, mélanger uniformément; 7 transférés quantité de sel; 8 montant transféré du poulet, mélanger de manière uniforme; 9 Éteignez la chaleur, pot, arrosez haché oignon vert, épicé de mil.