Osmanthus boucle litchi

 ingrédients

 

riz gluant

 

200g

 

 La quantité de matériaux litchi tomates cerises bonne quantité de bonne quantité de miel droit osmanthus quantité de raisins secs

 Litchi osmanthus parfumée boucle pratique 1 Laver le riz gluant à l'avance un bon trempage.

2 Égoutter le feu après un petit feu dans l'ébullition de vapeur jusqu'à cuisson.

Tomate cerise pelage litchi lavé trois alternatif. Comment la peau rapidement peau litchi: Litchi texture de la peau, il y a une ridules, les rides c'est le plus faible de la peau endroit litchi. Une fine ligne le long de clous imprimés, puis un retrait en douceur, litchi péricarpe facilement craqués.

4 à prendre un litchi peeling, pulpe du tiers cercle couteau transversal partiel. Une traction en douceur, même avec litchi, litchi a été divisée en deux. moitié creux et la moitié avec nucléaire.

5 tomates cerises tous les deux ans et demi. Litchi et prendre la moitié du petit point creux que la moitié des tomates.

6 tomates cerise farcies litchi doucement.

7 pour prendre un petit bol, la paroi du bol vers le litchi coupe séquentiellement avec élégance.

8 mélange de riz gluant avec des raisins secs bons à bulles, bouchon solide central, lisse. Un autre petit bouchon, le bol à l'envers plat vers le bas.

9 manger, garni de jus de sucre osmanthus.

Varech mélangé avec Yuba
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