pâtes papillon
200g
saumon
300g
Accessoires de beurre sel au goût poivre au goût d'ail 2 gousses d'ail, l'oignon 40g 40g 10g de farine 350ml de lait 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de vin de riz pâtes papillon saumon Barilla était venu le visage # # pratique prêt 1 matériau principal: saumon et papillons pâtes Barilla. 2 oignons coupés en dés, gifler l'ail haché, l'ail et les feuilles blanches sont coupées. 3 bloc de coupe propre à mains nues le saumon sans peau. 4 Faites fondre le beurre avec un petit feu. 5 saumon pot et le saumon propagation du terrain poivre et sel, avec une petite douceur. 6 côté brunissement à l'envers, immédiatement rempli, l'autre côté ne nécessite pas brunissement, parce que les filets minces, une longue période n'est pas tendre frit. 7 ou avec les oignons, l'ail pot d'origine, l'arôme d'ail mélanger la farine blanche, on ajoute, à environ 10 grammes frit uniformément. 8 Puis versez le lait, environ 350 ml à cuire. 9 sauce de cuisson épaissit 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de vin de riz, la quantité de sel et de poivre. 10 pâtes: faire bouillir de l'eau, ajouter une cuillère à café de sel, les pâtes papillon, cuite à la surface du cur, un peu dur, le poisson, les légumes et le processus en même temps. 11 pâtes papillon sera cuit verser la sauce, alors que la feuille de pot ail aussi tout mélanger uniformément frit. 12 Enfin, la procédure précédente « 6 », le pot de saumon frit, mélange de friture peut déguster de délicieux.