chou
300g
la farce de porc
500g
peau dumpling
500g
Sel moussant quantité quantité quantité d'huile auxiliaire champignon du ventilateur quantité carotte quantité de coriandre quantité quantité de champignons de vin quantité de sauce de soja quantité de quantité de la quantité d'huile de sésame allspice Lors du remplissage une grande pratique de légumes 1 matières premières: le chou, la farce de porc, champignons à bulles, ventilateurs, carotte, persil, champignons. Ingrédients: ail gingembre oignon Assaisonnement: huile végétale, sel, vin, la sauce de soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, piment de la Jamaïque. 2 enfants ont acheté la viande puis hacher, ajouter un peu d'eau pour éviter que la viande des enfants trop sec, il peut être approprié d'ajouter un peu de sel. 3 Bonne coupe de la viande dans un récipient d'enfant, le sel mis, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le piment quantité d'huile végétale et agité dans le sens horaire, a le sentiment maladroit peut être mis de côté pour faire savoureux. 4 en attente de chou haché. Autre alternative émincé garniture 5. Après agitation pendant 6 dans le sens horaire Cong Jiangsuan la viande de fin repose 15 minutes les enfants. En outre réserver 15 minutes savoureux. 7 différents menus ont été placés dans le même conteneur. 8 sel Ajouter, huile végétale, dans le sens horaire agité, la pleine intégration des enfants et de la viande. peut également être approprié d'ajouter la sauce soja et la sauce de soja et d'autres condiments selon votre goût. 9 sous agitation. 10 boulettes, boulettes cuites.