Lorsque de grandes boulettes de légumes de

 ingrédients

 

chou

 

300g

 

la farce de porc

 

500g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Sel moussant quantité quantité quantité d'huile auxiliaire champignon du ventilateur quantité carotte quantité de coriandre quantité quantité de champignons de vin quantité de sauce de soja quantité de quantité de la quantité d'huile de sésame allspice

 Lors du remplissage une grande pratique de légumes 1 matières premières: le chou, la farce de porc, champignons à bulles, ventilateurs, carotte, persil, champignons. Ingrédients: ail gingembre oignon Assaisonnement: huile végétale, sel, vin, la sauce de soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, piment de la Jamaïque.

2 enfants ont acheté la viande puis hacher, ajouter un peu d'eau pour éviter que la viande des enfants trop sec, il peut être approprié d'ajouter un peu de sel.

3 Bonne coupe de la viande dans un récipient d'enfant, le sel mis, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le piment quantité d'huile végétale et agité dans le sens horaire, a le sentiment maladroit peut être mis de côté pour faire savoureux.

4 en attente de chou haché.

Autre alternative émincé garniture 5.

Après agitation pendant 6 dans le sens horaire Cong Jiangsuan la viande de fin repose 15 minutes les enfants. En outre réserver 15 minutes savoureux.

7 différents menus ont été placés dans le même conteneur.

8 sel Ajouter, huile végétale, dans le sens horaire agité, la pleine intégration des enfants et de la viande. peut également être approprié d'ajouter la sauce soja et la sauce de soja et d'autres condiments selon votre goût.

9 sous agitation.

10 boulettes, boulettes cuites.

papillon saumon pâtes Barilla était venu le visage # #
Précédent
Les pommes de terre, le pot de bouillon
Prochain
surface Youpo
tête Malan mélangé avec du fromage blanc
Thé céréales secondaires Dousha
haricots verts frits
or braisée Pomfret
Tomate bol de soupe
Baiyun trotter
Varech mélangé avec Yuba
Osmanthus boucle litchi
tortilla de carotte fraîche # # De là,
oeuf cuit à la vapeur de crevettes
agneau braisé ébullition vermicelles