agneau braisé
400g
matériaux de soja Montant Montant Montant Montant sel de la quantité de poulet au gingembre de soja ail quantité quantité de quantité de vermicelles de vin Braisée ébullition d'agneau vermicelles pratiquer une coupe de la peau sèche 2 dans le pot après que les vermicelles de l'eau, recouvert d'une grande chaleur pendant 10 minutes Après 3 cueillies versé dans l'eau froide et mettre de côté. 4 Préparation de l'agneau braisé 5 casserole d'agneau verser l'ajoute quantité d'eau, une sauce de soja cuillère. 6 et une quantité appropriée de vin de gingembre 7 Nappez vermicelles 8 couvercle feu pour faire bouillir 9 essayer d'ouvrir le goût, ajouter un peu de sauce de soja, le feu à ébullition pendant 3 minutes. 10 ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de poulet 11 puis ajouter l'ail haché, bien mélanger flameout.