agneau braisé ébullition vermicelles

 ingrédients

 

agneau braisé

 

400g

 

 matériaux de soja Montant Montant Montant Montant sel de la quantité de poulet au gingembre de soja ail quantité quantité de quantité de vermicelles de vin

 Braisée ébullition d'agneau vermicelles pratiquer une coupe de la peau sèche

2 dans le pot après que les vermicelles de l'eau, recouvert d'une grande chaleur pendant 10 minutes

Après 3 cueillies versé dans l'eau froide et mettre de côté.

4 Préparation de l'agneau braisé

5 casserole d'agneau verser l'ajoute quantité d'eau, une sauce de soja cuillère.

6 et une quantité appropriée de vin de gingembre

7 Nappez vermicelles

8 couvercle feu pour faire bouillir

9 essayer d'ouvrir le goût, ajouter un peu de sauce de soja, le feu à ébullition pendant 3 minutes.

10 ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de poulet

11 puis ajouter l'ail haché, bien mélanger flameout.

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