or Pomfret
450g
Excipients cuits à la vapeur de sauce de soja de poisson 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillère à café Duojiao 1 cuillère à soupe de cuisson vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de vin 1 cuillère à soupe d'ail, le gingembre 23 4 oignons secteur peu de sucre or or braisé Pomfret approche Pomfret 1 traitement de nettoyage de l'eau propre et sec avec du papier de cuisine, les deux surfaces de chaque course, puis à plusieurs reprises; 2 tranches de gingembre, l'oignon vert et coupé en sections, fabrication occasionnel couteau d'ail; le carter d'huile thermique 3, les côtés POMFRET coloration à la friture; 4 dans le gingembre et l'ail, puis placé dans une cuillère de matériau Duojiao Linru, le vinaigre, la sauce soja et la sauce soja de poisson cuit à la vapeur, puis ajouter le sucre vingt-trois; 5 dans l'eau, pas trop peu d'eau pour les poissons, la couverture, mettez une petite ébullition de feu feu pendant 15 minutes, à mi-chemin soixante-dix-huit minutes, pour donner tourner du côté du poisson, ce sera plus uniforme savoureux; 6 Enfin, ouvrez le couvercle, si beaucoup de soupe à gauche, a ouvert le feu regarder de près, le jus ne boivent pas trop sec, vous pouvez recevoir concentré; 7 pour enlever le poisson, mettre dans le plat; 8 puis le pot de sauce et verser sur le poisson, parsemer de ciboulette.