or braisée Pomfret

 ingrédients

 

or Pomfret

 

450g

 

 Excipients cuits à la vapeur de sauce de soja de poisson 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillère à café Duojiao 1 cuillère à soupe de cuisson vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de vin 1 cuillère à soupe d'ail, le gingembre 23 4 oignons secteur peu de sucre

 or or braisé Pomfret approche Pomfret 1 traitement de nettoyage de l'eau propre et sec avec du papier de cuisine, les deux surfaces de chaque course, puis à plusieurs reprises;

2 tranches de gingembre, l'oignon vert et coupé en sections, fabrication occasionnel couteau d'ail;

le carter d'huile thermique 3, les côtés POMFRET coloration à la friture;

4 dans le gingembre et l'ail, puis placé dans une cuillère de matériau Duojiao Linru, le vinaigre, la sauce soja et la sauce soja de poisson cuit à la vapeur, puis ajouter le sucre vingt-trois;

5 dans l'eau, pas trop peu d'eau pour les poissons, la couverture, mettez une petite ébullition de feu feu pendant 15 minutes, à mi-chemin soixante-dix-huit minutes, pour donner tourner du côté du poisson, ce sera plus uniforme savoureux;

6 Enfin, ouvrez le couvercle, si beaucoup de soupe à gauche, a ouvert le feu regarder de près, le jus ne boivent pas trop sec, vous pouvez recevoir concentré;

7 pour enlever le poisson, mettre dans le plat;

8 puis le pot de sauce et verser sur le poisson, parsemer de ciboulette.

haricots verts frits
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Tomate bol de soupe
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Baiyun trotter
Varech mélangé avec Yuba
Osmanthus boucle litchi
tortilla de carotte fraîche # # De là,
oeuf cuit à la vapeur de crevettes
agneau braisé ébullition vermicelles
Melon bouillon salé
haricots verts plats secs
Poivre poulpe frit
chou aigre-douce
Ma loi laitues avec du fromage blanc
Soupe de crevettes