concombre
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5g 5g Piments excipients de poivre cinq sucre 20g quantité de gingembre d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile à salade vinaigre 3 cuillères à soupe 1 saveurs de concombre pratique prêt à utiliser les sauces 2 petit gommage concombre propre avec une brosse à dents 3 hygrophila découpe en forme, moulé dans un peu de sel, un peu de désinfectant pour les mains, mariner 2 heures. 4 cornichon mariné drainée hors de l'eau, un peu pressé en petits morceaux. 5 pot ajouter de l'huile de sésame et l'huile de salade 6 ajouter le poivre, un petit feu lentement remuer le parfum. 7 gingembre ajouter remuer le parfum 8 enfin dans les poivrons rouges séchés remuer la décoloration 9 ajouter le sucre 10 ajouté à la empâtage jusqu'à de vinaigre blanc et cuire de la chaleur Après 11 jusqu'à ce que la fraîcheur de la sauce, couper en morceaux placés dans le réfrigérateur cartonnage mélange de concombre.