pommes de terre
1000g
bouillon
200g
Accessoires quantité de poulet de sel de lard quantité de quantité de quantité d'ail gingembre mariné vinaigre Montant Montant Montant de la quantité de piment rouge d'huile Pommes de terre, approche de pot de bouillon 1 halogène bon bouillon et coupé en sections 2 tranches de bacon Conserves au vinaigre et coupé en sections 3 4 tranches de plat de pousses d'ail, tranches de gingembre 5 huile mis wok, chauffer l'huile d'ail, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé 6 Verser le bacon à feu doux et de l'huile sautés 7 Verser le bouillon 8 agitation Pickle uniformément ajouté 9 puis versé dans le pot en céramique 10 pommes de terre pelées 11 pommes de terre coupées en dés puis 12 dans la casserole, ajouter le poivron rouge 13 l'addition d'une quantité appropriée d'eau, pour ne pas surproduire 14 On ajoute ensuite quantité de sel, le vinaigre et le poulet Laisser mijoter une heure 15