1. gingembre haché
2 oignons hachés
3. Verser la sauce dans le bol de viande
4. vin
Le poulet a été agité
6. Ajouter l'oignon gingembre
7. Verser l'huile de sésame
8. agitation
9. Ajouter le sel
10. L'huile de maïs
11. dans un oeuf
12. agité pendant une demi-heure après avoir placé un uniforme
13. la farine dans le pot
14. L'eau a été ajouté lentement
15. agglomérat
16. frotté lisse
17. Couvrir avec un film plastique pour mettre rechange
18. Crevettes ligne de retrait de crevettes
19. Les crevettes coupées en sections
20. ciboulette hachée
21. La viande a été versée dans le poireau en pot
22. Stir
23. Les crevettes dans la farce
24. Une pincée de hachage surface sèche
25. Exécuter la pâte
26. Une pâte en une bande plate
27. torsion à long
28. La découpe en sous-agents uniformes
29. Après le saupoudrer de presse surface plate sèche
30. Le rouleau individuellement dans la peau
31. La main gauche farce dans la peau de la peau
32. Le paquet de pliage peau Yan
33. Tout emballage fini
34. Le pot d'eau à ébullition
35. Les boulettes dans
36. Prendre une cuillère boulettes de fond ouvert pour empêcher le collage
37. L'eau libre à nouveau après l'ajout d'eau à froid
38. Après l'ébullition, retirer du feu
39. retirer et transférer dans une plaque
40. un délicieux raviolis Sam Sun fera le travail
41. Je Xiaoxiao De Hong Ha à l'échange avec lui!