1. laitue vieille peau a été enlevée, lavée couteau de cis 2 cm d'épaisseur de feuille, puis de coupe du couteau supérieur Chengding.
2. Laver la poitrine de poulet, la feuille intermédiaire en dehors de la barre de couteau et (taille du pouce de couvercle) en haut de butyryle de couteau.
3. Couper l'ail gingembre oignon mousse, le poivron rouge coupé en dés.
4. La coupe de poulet dans le bol, le sel de 10 grammes, sont pris pour tirer son poids, 5 grammes mis du vin sont pris à tirer son poids, sont ajoutés à l'uf de saisir, en ont été mélangés 10 grammes d'amidon, guéri 10 min.
5. Pot en environ 250 grammes d'eau, vers le bas dans les pousses de bambou coupées, poivrons rouges bouilli enlever complètement en veille butoxy égouttoir.
6. le carter d'huile 200 grammes, six ou sept feu jusqu'à la chaleur, la chaleur de glissement de poulet marinées coupées en dés, de rechange dans la passoire.
7. Le carter d'huile en laissant environ 10 grammes, la casserole du feu, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter le vin 10 grammes, 50 grammes d'eau, puis mis, 5 g de sel, glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet, faire bouillir de feu, 10 grammes d'eau, l'amidon, l'amidon, la mise au point en moins de jus.
8. poulet Ajouter, pousses de bambou, le poivron rouge Ding, remuer l'uniforme du feu, versez le carter d'huile de sésame.