peau de porc
500g
2 cuillères à soupe de matériaux de sauce de soja cuillère cuisson 12 3 cuillères vin gingembre oignon sucre cristal section 4 géraniol 33 peu de poivre cannelle un peu de poulet octogonal Une pratique de porc du sang de porc nettoyé, coupé en morceaux de taille uniforme, l'oignon coupé en sections de remplacement. 2 sauce de soja, tiré bon vieux veille. 3 pot mettre un peu de piment dans l'eau froide, mettre le porc, le feu à ébullition, mousse écrémé, faire cuire la peau de porc légèrement transparent, enlever et rincer à l'eau froide, égoutter réserve d'eau. 4 Mettez l'huile de base de pot, ajouter le gingembre oignon un petit anis feu étoile, feuilles de laurier cannelle saveur Stir 5 dans les sautés de porc jusqu'à ce que Rouchao à jaunâtre, le sucre ajouter et continuer à faire sauter. 6 sucre jusqu'à complètement fondu, versé dans une bonne sauce air, mélanger uniformément. 7 ajouter de l'eau, pas sur le porc, après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes. 8 soupe avec moins de révolutions sauce feu, poêle de poulet peut être ajouté.