agneau
1000g
Accessoires canola quantité d'huile la quantité de sel la bonne quantité de bonne quantité de échalotte de gingembre de cannelle 2 anis étoilé 2 la quantité de sucre cristallisé, la sauce soja, le vin de cuisine un peu MSG peu de graines de sésame blanc bonne quantité bonne quantité de poudre de cumin 2 cuillères à soupe de sauce hoisin sauce aux fruits de mer, la pratique d'agneau au cumin 1 acheté l'agneau frais 2 wok agneau eau froide, couvrir l'eau bouillie feu 3 une casserole d'eau hors du rouleau chauffant, puis 5 minutes Heat Soak 4 agneau après l'eau bouillie propre, et le drain dans le panier 5 prêt pour l'agneau et sauce aux fruits de mer assaisonnement 6 huile fraîche wok, encens, remuer le gingembre oignon, la cannelle et anis étoilé ramassé après 7 séjour de pot dans l'huile de base, dans la quantité de sauce aux fruits de mer 8 petit feu frire lentement jusqu'à ce que la sauce à l'huile et les fruits de mer entièrement intégré 9 placé au-dessus de l'eau a bouilli mouton 10 tour à feu moyen, mélanger constamment 11 agneau et sauce aux fruits de mer jusqu'à ensemble bien mélangés et commencer un agneau gras, le mouton a exprimé bien remuer 12 gouttes bonne quantité de vin de cuisine 13 ajouter un peu de sauce de soja 14 ont été re-verser la sauce sur parfumée d'agitation, ajouter un peu de sucre et de l'eau chaude, eau plat d'agneau 15 estampillé du feu, après ébullition, tournez un petit feu pour laisser mijoter Après 16 ragoût plus de 10 minutes, mettre la bonne quantité de sel, couvrir et continuer 17 marinade séchage rapide, saupoudrer un peu de MSG, éteindre le feu et bien mélanger 18 Sheng Rupen Surface 19 et jeté dans le cumin de sésame blanc 20 et mettre un peu de persil, Venez apprécier le goût de la sauce barbecue de fruits de mer avec bar sauce à l'agneau ~ ~ ~