Selon la légende, il fut un temps Chafanbusi Kai-chek, puis les chefs du palais avec des ingrédients tels que le lait de soja et le riz bouillir bouillies, Kai-shek appétits manger, qui se répand plus tard à la bouillie de route du secteur privé, appelé " Mei-Ling la bouillie ". Meiling propre bouillie de riz et de riz cuit à la maison est préférable de choisir deux types de riz, le riz gluant cuire la comparaison du goût Ruannuo, et le riz translucide flottant dans le lait sera une adorable look inexplicable, et le riz sera meilleur complet deux mètres souple donne un goût différent Mei-Ling porridge plus superposant. parfum aromatique de dauphin plein Q arôme du lait jouant dans un grain de saut à la langue de riz, et de temps en temps, vous pouvez manger des particules d'igname doux, vous vous sentirez le bol d'arôme reste encore difficile de rejeter le bout de la langue. Yam amuse-gueule de la rate, la beauté, il y a beaucoup d'effet thérapeutique. Le riz et le mélange de riz gluant, Bu Zhong Yi Qi, a également augmenté la viscosité. Ajout du lait de soja est le point culminant, mélanger les haricots de soja Valley vient d'être ajouté, supplément de protéines autre, mais aussi d'améliorer l'utilisation des protéines. Shek peut vivre jusqu'à 106 ans, qui porridge Mei-Ling a également joué un rôle important. soja 60 grammes riz gluant 40 grammes riz 20 grammes igname 150 g sucre cristal 25 grammes eau 900 ml néflier montant droit canneberges séchées montant droit
étape 1
matériaux FIG.
étape 2
Le soja, le riz, le riz lavage propre, faire tremper dans l'eau froide pendant plus de 4 heures.
étape 3
Retirer le soja cassé imbibés dans la machine de cuisson, 900ml d'eau a été ajouté.
étape 4
lait Sélectionner la fonction étiquetée comme la pâte.
étape 5
la machine de cuisson temps d'attente fonctionne ignames propre, pot à la vapeur sur la peau 20 minutes jusqu'à cuisson. Ensuite, retirer et laisser l'igname à la déchirure de la peau fraîche, purée d'igname avec une cuillère, pas trop mince, un petit verre granuleuse plus niveau.
étape 6
Allez poser une marmite à soupe de lait, ajouter le riz trempé, le riz, le sucre ajouter, cuire à feu moyen d'ouverture de feu et laisser mijoter pendant 30 minutes (laisser un petit espace de bac à couvercle anti-gouttes), en remuant ne pas oublier de temps en temps sur la prévention à mi-chemin de riz gluant Shen l'extrémité du pot de pâte.
étape 7
Au bout de 30 minutes cuit la bouillie de base, puis rincer l'igname et néflier, mélanger la boisson du feu.