isinglass prêt, la méthode paresseuse est trempée sur elle [isinglass odeur trop de poissons, vous pouvez ajouter le gingembre bulle], il est libre, vous pouvez vous référer à la recette de ma bulle.
Tant isinglass, je tremper dans l'eau chaude pendant une longue période, ne vous inquiétez pas, vous pouvez tremper dans la nuit du réfrigérateur
Après macération, si un sang de poisson, lavé, puis coupé en bandes approprié [sang de poisson peut provoquer une soupe très louche]
L'épaisseur est très bonne, si la bulle est éteint, vous aurez plus d'épaisseur, mais avait une bulle, l'intolérance ragoût.
ingrédients sommaires, tout le pot de côté, boulettes de porc dans quelque chose d'extravagant, comme si pas tous les morceaux de soupe à la viande. [Colle de poisson trop de poisson, ajoutez un peu de gingembre, cela ne sent pas de poisson, donc je n'ai pas ajouté]
Casserole tous les ingrédients, sauf le sel 2 heures, environ ragoût.
Je sors dans le ragoût du matin, rentrait du travail la nuit pour manger, est revenu, faire bouillir, sel, raffiné ()
Ouvrir les manger * \ (^ o ^) / * soupe très doux, la gomme est assez, délicieux.