Composé gâteau de gélatine de sang

Depuis la cuisine, je ne peux pas sentir ce qui est à l'abri de ce genre, pas le look sera, et toujours sentir comment les choses vraiment ne le faisaient pas pour moi-même, bien sûr, la chose la plus importante propre . J'ai entendu la gélatine de sang, quelques jours à l'avance pour préparer aujourd'hui commencer à attaquer, a été très réussie l'année dernière a également fait une fois, vraiment zéro défaut, donc maintenant partager la nécessité d'avoir des bébés. noix 250 grammes dates 250 grammes graines de sésame noir frit 250 grammes noix 250 grammes gélatine 250 grammes Le vin de riz 500 grammes sucre cristal 125 grammes
  • J'utilise la gélatine de carte de bénédiction est une ancienne marque

  • Puis verser la fissure de gélatine vin de riz, sous agitation. J'ai entendu la poudre de gélatine de combat, puis est pas très bon, la perte de nutriments, afin de choisir cette approche.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et mettre deux nuits doivent être agités une fois par jour.

  • Retour sur la façon dont les choses ont tourné, mais il n'y a pas complètement fondu, mais c'est correct, quand il chauffant lentement du.

  • On verse ensuite dans un grand bol en acier inoxydable un peu, mettre le sucre ouvrir un petit feu homme Manao, un processus qui a pris près de deux heures devraient être aussi bien fait la gélatine collera, il doit être patient, comme ce regard sur la carte depuis relativement épais, et vous pouvez accrocher le drapeau, et presque le même.

  • Le minimum à feu ouvert, puis mettre les dates remuer, noix ajouter, néfliers, graines de sésame noir, rappelez-vous que le passage à faire doit être rapide, posez une graines de sésame noir mis chaque dernier doit mettre le même bruit.

  • Remuez l'opération doit être rapide, ou bien plus remuant.

  • J'étais préparé à l'avance les deux boîtes, qui peignaient une huile épaisse, démoulage facile, puis versez dans la gélatine, les mains pratiques sont recouvertes d'une couche de nombre entier d'huile, en raison de la pression de son plat main comme, ou à la main se coller sur la gélatine.

  • A propos de trois heures sur le froid, que je répandrai les morceaux coupés.

  • Ensuite, continuer à couper en morceaux minces peuvent être des amis

  • La production est terminée

  • Wuhongwan super détaillé sauve l'étoile anormale de sa tante
    Précédent
    crème Bazhen
    Prochain
    Siwutang Wuji - le sang et le sang!
    L'ail et l'amarante rouge
    sixties frites
    Liuyang Dawei plats de la commune de montagne: poulet frit sauvage huile de camélia
    chips de crevettes
    épicé tiré
    brûler l'ail or Pomfret
    carpe braisée
    ragoût de soja de ZhuTouRou
    Fried escargot
    Impression des ufs de saumure
    riz carotte rôti maison