Ingrédients
accessoires
charge
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf battu, dans le pot, avec un gingembre pincée petit doigt, nouilles poivre et remuer en eux.
- 2 carottes, peut-être deux ou trois coupe de rechange en petits morceaux. Le feu, une poêle à frire, dans la quantité d'huile dans les ufs, tournez le pot un peu, la propagation dans le gâteau d'ufs, des gaufres, etc. après le moulage, pelleté cassé.
- 3 est versé dans les sautés préparés ou deux carottes, du sel, de sorte que l'eau de radis de points.
- 4 puis ajouter un peu d'eau, Poêlées ou deux, puis on le verse dans un bon riz à laver, mettre un peu de sucre, remuer versé dans les combats au large de la cuisinière. Ensuite, une rangée de spatule en bois. Après avoir terminé une bonne, prendre une cuillère de goût salé de la soupe, fade, ajouter un peu de sel. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur le bouton pour démarrer le travail de riz cuit.
- Après le riz cuit 5 pour ouvrir le couvercle, bien mélanger avec une spatule en bois. Tels que l'amour, puis avec le point de salade de radis rouge, ah rafraîchissant.
Conseils
La clé est d'avoir la quantité d'eau. Plus d'eau, cuire le riz trop collante. Les compteurs d'eau et un peu moins dur. Cette fois-ci que je fais est le poids de deux adultes. Lorsque les ufs frits, assurez-vous de saupoudrer des nouilles de poivre, alors faites le goût du riz plus spécial. Les amis aiment manger des oignons, mais aussi mettre un peu. Bon goût.