« carpe braisé braisé est un plat traditionnel, riche saveur, Lescol salée. » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- poivrons rouges séchés montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- MSG montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après un pot chaud, l'huile, le transfert de chaleur de l'huile de poisson sous bombant légèrement petit, positif et négatif à faire frire un brun doré.
- 2 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre faire revenir, l'ail, l'oignon, versez le vin, puis le prochain poisson, verser de l'eau bouillante sur le poisson n'a pas, laisser mijoter.
- 3 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre faire revenir, l'ail, l'oignon, versez le vin, ajouter les poivrons rouges séchés, puis le prochain poisson, l'eau bouillante sur le for poisson n'a pas, laisser mijoter.
- 4 plus de la moitié de la sauce, le sel, le sucre
- 5 sauce est sec, ajouter MSG, saupoudrez casserole avec l'oignon vert peut être.