Liuyang Dawei plats de la commune de montagne: poulet frit sauvage huile de camélia

« riz fermenté Hunan est une boisson très commun non seulement bon goût, mais bon tonique, essayez de filtrer lors de la cuisson du grain de riz. Par l'huile de camélia sauvage et sautés terre de poulet, il a parfumé, poulet et plus le plus tendre frit, ajouter le riz fermenté, mais ajoute aussi un doux, nourrissant et trois sortes de choses, si vous allez à l'invité de quelqu'un, juste courir dans un plat que trois de choses à faire, il est quand vous un membre de la famille, en particulier pour le jeune homme propose le mariage ou l'entrée rapide de jeune femme mariée, voir le plat sur la table, vous devriez être en mesure de comprendre, prêt à vivre bien! " ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • Huile sauvage camélia 1 cuillère à soupe
  • poivre vert 2
accessoires
  • Jiuniang 40 ml
  • gingembre 5g
  • sel 2 c
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet coupé en petits morceaux, une partie peut être utilisée. Laver et couper des rondelles de poivron vert. gingembre coupé le gingembre.
  • 2 pot dans Kusaya sauvage jusqu'à ce que le chaud Liucheng
  • 3 ajouter l'encens remuer le gingembre, puis transféré au feu versé dans le Sauté de poulet du sol, raide de poulet élevé après le petit feu Sauté de lentement jusqu'à ce que la viande de poulet commence à serrer, et un peu de poulet commencent à se séparer, ce quand vous pouvez sentir le parfum.
  • Remuer et verser 4 dessèche laisser mijoter Jiuniang.
  • 5 poivron vert et verser le sel et bien mélanger.
  • 6 délicieuse huile de thé et de poulet frais sautés sur le plateau!

Conseils

Vous ne pouvez pas faire frire trop vieux poulet frit!
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