« traces de printemps se rapprocher, faire la vaisselle avec un souffle du printemps à des amis essayer! » ingrédients
- viande de porc 200 grammes
- Bean Curd 2
accessoires
- Toon 40 grammes
- oignon vert coupé en dés 10 grammes
- ufs 1
- gingembre 10 grammes
charge
- sel montant droit
- saveur de la sauce de soja Delta 20 grammes
- huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 charnière bonne viande 200 g
- 2 bonne coupe l'oignon vert coupé en dés
- Couper le gingembre bon 3
- 4 viande, oignons, gingembre ajouter, le poivre, le goût sauce de soja Delta, sel, huile de sésame, réconciliez d'oeuf dans une pâte.
- Prenez une coque mince 5
- 6 vente de la viande de paquet sur un uniforme des gouttelettes Doupi, le sel mis a un toon légèrement salée.
- 7 yuba le long d'un enroulement sur un rouleau
- 8 tofu rouleau de peau dans la vapeur et la vapeur pendant environ dix-sept minutes.
- 9 pain de viande, vous pouvez même découper la forme que vous voulez.
- 10 pain de viande selon vos propres idées Wobble
Conseils
Ce plat est simple et facile à utiliser, à noter est que l'assaisonnement de la viande doit être basée sur leur propre bouche pour faire. Ensuite, il y a la viande et le mettre quand caillette de haricots essuyer régulièrement que possible, et le processus de roulement doivent être liquidés quelque chose, coupé autrement cuites quand se propagent facilement!