« fatigué de l'été, à la fois un apéritif et un plat avec du riz, ne serait pas refroidir zai. » ingrédients
- poivre millet 2
- poivron rouge 1
- poivre vert 2
- jambes calmars 300g
- poivre 1/4
accessoires
- céleri montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster peu
- sel peu
- oignons 1
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pieds calmars dégel. (Remplacé par frais squid il est également possible)
- 2 après la coupe de dégel dans la moitié et les couper en petits morceaux alternent.
- 3 poivron vert, poivron rouge, poivron, coupé de millet au poivre en petits morceaux. Les oignons et le céleri coupés aussi une bonne sauvegarde.
- 4 Huile de wok chaud, haricot coller saute à soupe suivante.
- 5 faire frire les calmars sous DÉSACT étudiants, les signes seront enroulés.
- 6 chili ont tous été placés, faites frire jusqu'à ce que la santé brisée.
- 7 Placez le céleri et les oignons, ajouter un peu de sel et de sauce huître. Bien mélanger.
- 8 transfert à une plaque peut être des amis. Couleur, la saveur et le goût du plat.
- 9 en particulier le riz.
- 10 apprendre rapidement maintenant!