épicé tiré

« fatigué de l'été, à la fois un apéritif et un plat avec du riz, ne serait pas refroidir zai. » ingrédients
  • poivre millet 2
  • poivron rouge 1
  • poivre vert 2
  • jambes calmars 300g
  • poivre 1/4
accessoires
  • céleri montant droit
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster peu
  • sel peu
  • oignons 1
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pieds calmars dégel. (Remplacé par frais squid il est également possible)
  • 2 après la coupe de dégel dans la moitié et les couper en petits morceaux alternent.
  • 3 poivron vert, poivron rouge, poivron, coupé de millet au poivre en petits morceaux. Les oignons et le céleri coupés aussi une bonne sauvegarde.
  • 4 Huile de wok chaud, haricot coller saute à soupe suivante.
  • 5 faire frire les calmars sous DÉSACT étudiants, les signes seront enroulés.
  • 6 chili ont tous été placés, faites frire jusqu'à ce que la santé brisée.
  • 7 Placez le céleri et les oignons, ajouter un peu de sel et de sauce huître. Bien mélanger.
  • 8 transfert à une plaque peut être des amis. Couleur, la saveur et le goût du plat.
  • 9 en particulier le riz.
  • 10 apprendre rapidement maintenant!
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