« Ceci est une utilisation de cuites au four » poisson île. « Île de poissons et Ao passé poissons, poissons de la carpe, fleurs, poissons daurade fleur dans le lac Songhua à égalité pour les » trois fleurs une île. « Est-ce son un beau poisson. viande tendre, idéal pour la cuisson. poissons île après la saveur au four avec un sens profond de mise au point, couplé avec le poisson délicat lui-même est vraiment rare délicatesse! " ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- paprika montant droit
- cumin montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sésame montant droit
- poudre de curry montant droit
- cumin goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières principales: l'île aux poissons île trois poissons aux écailles, vidées, lavées.
- 2 désigné deux fois sur le dos du poisson, puis ajoutez un peu de sel, vin de cuisine mariné pendant 10 minutes.
- 3 contre le matériau de barbecue du système. Selon leur goût, prendre la bonne quantité de poudre de chili, le cumin, le sésame, la poudre de curry (peut contenir), le sel et bien mélanger après son utilisation.
- 4 sera une bonne décapé Fish Island, dans le four.
- 5 mettre dans le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas la cuisson au feu.
- 6 Après environ 15 minutes, retirez la casserole, a été mis en place dans le poisson, brosse une couche d'huile claire. Et puis saupoudrer un peu de matériel barbecue. Continuer la cuisson au four pendant 5 minutes.
- 7 Après avoir retiré la tête, brosser la couche d'huile. Saupoudrez un peu de matériel barbecue, puis dans le four et cuire au four pendant 3-5 minutes.
- 8 vous pouvez transférer sur une plaque à manger
Conseils
1, je me attendais au barbecue Riga poudre de curry, très bon goût après la cuisson. 2, parce que le four est pas le même, le temps, la température de référence.