Nouvelle-Zélande du miel, du yaourt maison

« Voyage en Nouvelle-Zélande, ramené une poudre acide, il suffit d'ajouter de l'eau peut yogourt faire jamais été plus facile. » ingrédients
  • Nouvelle-Zélande lait aigre 25 grammes
accessoires
  • eau 100 ml
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Le miel yogourt en poudre 1 avec l'une des deux saveurs. N'a pas cherché à gagner du temps, ce qui est une poudre d'acide et un yogourt qui l'accompagne, le yaourt est la taille d'une capacité spécifique, il n'y a pas certaine proportion d'eau ajoutée sur les étapes de production.
  • 2 une étude attentive de la description, ce qui signifie une poudre de yaourt 210 g peut être faite 1 kg de yaourt frais, poudre de yogourt, et de calculer ainsi le rapport de l'eau d'environ 1: 4 analogues.
  • 3 yogourt sans un dispositif de support, ils utiliseront leur propre machine de yogourt.
  • 50 ml d'eau chaude a été versée dans 4 bouteilles de yaourt, de la poudre de yaourt dans environ 25 grammes, secouer.
  • 5 plus 50 ml d'eau chaude a été ajouté.
  • 6 recouvrir le couvercle.
  • 7 bouteille yaourt a été placé directement dans la machine yogourt, sous tension a commencé.
  • 86 heures quand il essentiellement fait.
  • 9 texture est également très bon.
  • 10 dans le réfrigérateur pendant environ 2 heures, un meilleur goût.
  • 11 accompagné de mangue Ding, à la maison, vous pouvez profiter d'un bon goût du lait.
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