canard au gingembre
2020-01-13 10:20:41
Ingrédients
- canard seulement la moitié
accessoires
- gingembre 300g
- L'anis étoilé 2
- cannelle Un peu
- sucre cristal montant droit
- piment séché deux
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients prêts! Stand-by!
- 2 Lavez le canard, pot ajouter un anis étoilé, le pot de vin de cuisson approprié de l'eau froide pour faire bouillir de poisson!
- 3 côté bouillis canard poissons!
- 4 wok huile froide dans le gingembre (gingembre mieux) petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés!
- 5 brun doré frit au gingembre répands encens d'autres ingrédients! (Sucre, fraise, anis étoilé, cannelle, poivre)
- 6 Verser les ingrédients après le canard frit, remuer un moment!
- 7 bonnes Sauté de canard en ajoutant la sauce de soja, la sauce de soja, l'eau! Un peu de vin blanc ou de vin! Faire bouillir! Et mettre quelques tranches de gingembre!
- Après la mise en ébullition a été versé dans une cocotte-minute 8, 10 minutes!
- Après 9 pression est bon wok verser à nouveau la sauce!
- 10 Si la famille a mijoté cocotte allant au four peut être placé directement après une bonne sauce à frire! Non supprimer une cocotte-minute!
- 11 souffle parfum de gingembre!
- 12 viande est très biaisée!
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