Tofu croustillant aigre-doux

"Personnellement, j'aime manger des aliments aigres-doux, comme les côtes de porc aigre-douce, les jarrets de porc aigre-doux et le filet de vinaigre, qui sont en fait principalement des hors-d'uvre. Ce plat est relativement végétarien. La recette est plus rapide et plus simple. Il convient également aux accompagnements ... " Ingrédients
  • gingembre La bonne quantité
  • Ail Deux pétales
  • Tofu 400g
  • Échalotes La bonne quantité
Accessoires
  • sauce soja La bonne quantité
  • le vinaigre La bonne quantité
  • sucre La bonne quantité
  • pétrole La bonne quantité
  • amidon La bonne quantité
  • Du vin de cuisine La bonne quantité
  • Aigre-doux Goût
  • Frit Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Coupez le vieux tofu en tranches d'environ 1 cm, coupez le gingembre et l'ail dans le hachis, et ajustez un bol de sauce aigre-douce: une cuillère de vin de cuisson, deux cuillères de sauce soja, trois cuillères de vinaigre, quatre cuillères de sucre et cinq cuillères d'eau. 12345 est aussi simple que cela
  • 2 Séchez l'eau et faites-la frire dans la poêle
  • 3 Faire frire à feu doux jusqu'à ce que doré des deux côtés, puis servir
  • 4 Encore quatre pots, chauffer et faire frire 1 un peu d'huile, faire sauter le gingembre et l'ail hachés, puis verser la sauce aigre-douce dans la casserole ~ remuer et faire bouillir pendant environ une minute
  • 5 Versez ensuite l'amidon d'eau pour épaissir le jus
  • 6 Versez le tofu et enrobez-le de sauce aigre-douce, éteignez le feu et c'est prêt à être servi!
  • 7 Produits finis Disposez l'assiette à votre guise, puis versez l'excédent de sauce dessus et saupoudrez d'échalotes ...
  • 8 produits finis ~~ Super délicieux! C'est moelleux dans la bouche!

Conseils

1 Vous pouvez goûter le goût avant de faire cuire la sauce et de l'épaissir.S'il est trop léger et acide, vous pouvez l'ajuster et ajouter du sucre ou du vinaigre. 2 J'utilise de la sauce soja claire, la couleur est plus claire, la sauce soja foncée est plus foncée et elle diluera la douceur, cela dépend de mon passe-temps. 3 Faites bien frire le tofu et laissez-le refroidir tôt, et il est préférable de le faire sauter plus rapidement, sinon la peau ne sera pas croustillante après une cuisson trop longue 4 La quantité de cuillère doseuse utilisée pour la sauce est de 12345 ... une sauce moyennement aigre-douce
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