La première étape consiste à transformer les ingrédients. J'ai vu une recette qui disait cacahuètes grillées. Le four a été chauffé à 175 degrés pendant 1 heure. Le résultat a duré moins d'une demi-heure pour la première fois. J'ai battu un bol d'arachides. Je l'ai essayé. Mon four Siemens. Faites chauffer à 150 degrés et tout ira bien dans 20 minutes. Si vous ne le saisissez pas bien, vous pouvez le sortir et le goûter si vous entendez le bruit des cacahuètes "pop"
Je fais également cuire les dattes rouges séchées à basse température, soit environ 80 degrés et demi. Quand je teste la texture au four, elles sont toujours molles, donc certaines d'entre elles ont même cuit pendant trois heures. Plus tard, j'ai senti que quelque chose n'allait pas, alors je l'ai cuite. L'assiette a été retirée, mais je ne m'attendais pas à ce que les tranches de jujube deviennent croustillantes en refroidissant. Vous n'avez pas besoin de la trancher, de retirer le noyau du jujube, de le couper et de rôtir la viande de jujube vers le haut.
Le chixiaodou et le riz rouge sont rôtis ensemble et le feu est à 100 degrés pendant trois heures. Le signe du cuit est que le cur blanc n'est pas visible. Je ne sais pas s'il est blanc. Vous pouvez mordre le cru d'abord pour voir ce que c'est, donc il y a une comparaison Le goji, je l'ai acheté, est très sec, peut être directement mis en poudre, il n'y a donc pas de cuisson.La raison de la cuisson de ces ingrédients est de les cuire, comme les dattes rouges pour enlever l'eau et faire de la poudre.
Ensuite, j'ai commencé à battre la farine ~ Je n'ai pas acheté de machine à farine spéciale, alors j'ai utilisé un mélangeur pour battre la farine, puis je l'ai tamisée.Ensuite, à cause des arachides, le gras était si élevé que le tamisage était très encombrant toute la nuit. Bref, rappelez-vous que si vous mélangez de la farine sèche et huileuse, les arachides formeront des grumeaux si vous les battez seuls. La farine darachide est trop grasse, vous devez donc la tamiser manuellement à chaque fois. Cela demande beaucoup defforts, mais cest vraiment parfumé. L'odeur de la maison ~
Après avoir mélangé uniformément la poudre en poudre, vous pouvez commencer à préparer la fabrication de la pilule ~ Faites d'abord bouillir le miel, puis ajoutez la poudre directement
Après avoir bien mélangé
Mettez des gants et commencez à pétrir ~
En bref, la technique de pétrissage est rapide et précise. La température en hiver est basse. En fin de compte, les boulettes de viande sont essentiellement pétries. Elles sont très dures et ne peuvent pas être pétries du tout. D'accord, même si cela a pris une journée entière, le produit fini a vraiment bon goût. Pour résumer, c'est délicieux et sain
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Vraiment super utile ~