1. après l'abattage des carpes vivantes nettoyage. Si vous faites attention à elle, pour enlever le muscle de la carpe: le début et la fin de chaque dos de coupe, pat le muscle du poisson privé.
2. Puis couteau droit à l'os de poisson, attention à ne pas couper les os de poisson.
3. cis arête de poisson changement couteau oblique en morceaux d'environ 3 cm.
4. vin, sel, poivre peinture blanche sur le poisson, mariné pendant 10 minutes.
5. Maintenant, ajustez la pâte frite: 1 ressemble: le rapport de la farine et la fécule de maïs 1
6. mélanger avec de l'eau, ne pas accorder trop mince, la pâte peut être accroché sur le poisson ne sera pas versé le travail.
7. Faire chauffer l'huile pour le poisson Guahu: Soulevez le poisson pour que les morceaux de poisson sur la pièce de suspension chiquenaude uniformément la pâte frite fonte.
8. Ensuite est plus critique: la queue wrap serviette fermement et reposa la température de l'huile de poisson de tête thermique 7 pour démarrer le wok feu friture cuillère à la main de poisson versé en continu dans l'huile chaude, laisser les stéréotypes lentement.
9. coller la forme de base frite, l'implication de l'ensemble du réservoir d'huile de poisson sous la forme de l'ensemble besoin de courbe profonde frit, la partie exposée de l'huile à continue cuillère main verser de l'huile chaude, coquille jaune, dur d'or moulé sur elle. Retirez le disque de test de poisson, si la pâte de poisson frit ne peut pas supporter avec un poisson frit de sorte qu'un soutien ferme. Ensuite, le poisson jusqu'à ce que la température de l'huile va augmenter frite profonde complexe une fois.
10. poisson frit mettre dans le plat support stable.
11. Le complexe du poisson tandis que l'autre pot Faire chauffer une huile de base, faire revenir Cong Jiangsuan pas.
12. dans le vinaigre.
13. ajouter le sucre-ouverture.
14. L'ajout de sauce tomate et bien mélanger.
15. Ajouter de l'eau, l'amidon, la sauce de soja amidon, sauce à épais, transparent, uniforme.
16. sauce aigre-douce avec soin sur les poissons, saupoudrez avec des haricots verts et noix de pin friabilité décorent la finition.