gâteau au fromage épicé kimchi

quantité de concombre gâteau quantité quantité d'oeufs un Kimchi grammes sauce au fromage nourriture coréenne 50 grammes de quantité d'oignon de la quantité de nourriture grammes grammes de poivre à quantité d'huile alimentaire goût du sel cuillère à café de miel ou de sucre à une eau q.s.
  • 1. Tout d'abord préparer le matériel

  • 2. Faire bouillir les ufs pochés, mis de côté et laisser refroidir

  • 3. faire bouillir l'eau, et le gâteau séparé

  • 4. l'eau bouillante, faire bouillir le gâteau de riz pendant 5 minutes (ampoules ouvertes essayé avant chaleur 20 minutes sont possibles)

  • 5. Placez le gâteau encore dans l'eau froide

  • 6. Placez le concombre et l'oignon haché

  • 7. Sécher le pot après pot, ajouter à chaud pendant un certain temps, « l'huile », faire revenir l'oignon

  • 8 et suivi par l'addition de cornichons concombre

  • 9. Ajouter le piment coréen (selon les goûts différents peuvent ajouter la bonne quantité de tomate sauce) dans la quantité d'eau

  • 10. Ajouter des morceaux de gâteau de riz, versez un peu de vin (ne peut pas être ramené au goût personnel, il) ajouter une cuillère à café de sel

  • 11. La bouillie demi-et ajoutez le sucre haché, en attendant la sauce, vous pouvez mélanger uniformément certains

  • 12. pan rapide, mis sur les ufs de la plaque, le fromage hors un petit feu ajouté

  • 13. La fusion peut être rempli rapidement pan

  • cornichons maison apéritif frais acide, peu importe la façon dont vous en ligne
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    vinaigre
    tendre poisson et le tofu
    échine ketchup
    carpe sauce aigre-douce
    bol de haricots verts d'agitation à sec
    Riz Salade de tofu
    tofu cuit à la vapeur aromatisée
    champignon ketchup
    concombre sauce aigre-douce
    ragoût tofu tofu fermenté
    taches de tomates odorants
    champignon noir chaud et aigre