1. Tout d'abord préparer le matériel
2. Faire bouillir les ufs pochés, mis de côté et laisser refroidir
3. faire bouillir l'eau, et le gâteau séparé
4. l'eau bouillante, faire bouillir le gâteau de riz pendant 5 minutes (ampoules ouvertes essayé avant chaleur 20 minutes sont possibles)
5. Placez le gâteau encore dans l'eau froide
6. Placez le concombre et l'oignon haché
7. Sécher le pot après pot, ajouter à chaud pendant un certain temps, « l'huile », faire revenir l'oignon
8 et suivi par l'addition de cornichons concombre
9. Ajouter le piment coréen (selon les goûts différents peuvent ajouter la bonne quantité de tomate sauce) dans la quantité d'eau
10. Ajouter des morceaux de gâteau de riz, versez un peu de vin (ne peut pas être ramené au goût personnel, il) ajouter une cuillère à café de sel
11. La bouillie demi-et ajoutez le sucre haché, en attendant la sauce, vous pouvez mélanger uniformément certains
12. pan rapide, mis sur les ufs de la plaque, le fromage hors un petit feu ajouté
13. La fusion peut être rempli rapidement pan