glace de retrait de la viande, essuyés avec une surface lavée serviette en papier, la deuxième surface sont saupoudré de sel, poivre noir, sel, huile d'olive et de l'ail, reposer pendant 30 minutes ** sel, poivre trop peu de sel, couvert complète, laissez la crise de la surface de la viande, le poivre noir, sel pour garder la sauce ** Je l'ai acheté dans le supermarché des japonais, mais pas comme le poivre noir est généralement épicé de poivre noir, également connu sous le nom steak au poivre
La surface du sel, le steak de poivre, l'huile d'olive, l'ail raclage, d'abord avec le feu pour frire 2 surface, de la sauce scellée
Ensuite, il y a deux approches: avec des alevins frits un petit feu a continué pendant environ 10 minutes (8 points seront cuits bien fait - état), 2, côté à frire, vous pouvez essayer la maturité, milieu l'ail frit peut être ajouté au lard juste aller ensemble, meilleur goût, et enfin vous pouvez saupoudrer un peu de l'épice de style de la justice, il sera plus parfumé Oh
Partiellement cuits avec la sauce et les côtelettes du bacon simplement l'ail, du bacon saupoudré sur les côtelettes d'agneau, le romarin peut mettre un 2 frais, cuire au four dans le four pendant 10 minutes pour tourner la surface intermédiaire, cuit au four il serait d'environ 8 points cuits