Typé gâteau cuit à la vapeur

farine 400 grammes sucre 350 grammes ufs 250 grammes uf de canard 250 grammes esprit Un peu
  • Canard oeufs dans l'huile sèche du navire, vitesse moyenne avec pause batteur électrique le sucre en trois parties, chaque fois que nous avons touché le sucre fondu ensemble la prochaine fois. Par temps froid peut bassin tampon d'eau chaude ci-dessous.

  • La pleine réalisation de l'ajout de sucre pour continuer à jouer une rotation à grande vitesse, puis l'uf deviendra blanc.

  • Ainsi, le volume original a été frappé deux fois, battre au fouet amener à écrire 8 mots à long temps ne disparaissent pas, ce fut tout. Ensuite, regardez à travers la farine dans le mélange uniformément, souvenez-vous d'utiliser des techniques de cuisson. Enfin, ajoutez un peu de mélange de vin blanc, ce qui est d'aller odeur d'oeuf.

  • Ensuite, chargé d'utiliser le récipient, le pot a été versé dans l'eau, le gâteau a été emballé en eux. Éteignez le feu dans le feu 35 minutes après ébullition de l'eau. Souviens-toi donc ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle, 3 - 5 minutes avant l'ouverture. Eh bien, vous pouvez profiter d'un délicieux gâteau.

  • pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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