Gâteau de cheval

Trouvez votre propre goût (La recette vient d'un groupe d'amis) Je n'aime pas la quantité de sucre (trop sucrée) Sucre 40 grammes (15 grammes) cassonade 110g (100g) Eau chaude 230g Farine à faible teneur en gluten 160 grammes Farine de tapioca 90g Levure 3 grammes Levure 6 grammes L'huile de maïs 10 grammes
  • Image matérielle, j'ai oublié de prendre de l'huile de maïs et de l'eau

  • Ajouter le sucre blanc, la cassonade et l'eau tiède ensemble et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde.

  • Ajouter la farine à faible teneur en gluten, la farine de manioc, la levure au dessert, bien mélanger et tamiser.

  • Remuer la pâte au four pendant 1 heure. (Il peut également être fermenté dans une casserole et de l'eau chaude dans la casserole)

  • Fermenter la pâte, verser un peu dans le bol de poudre à pâte et mélanger la poudre à pâte uniformément, puis verser la pâte restante, l'huile de maïs est mélangée uniformément, verser dans le bac avec du papier sulfurisé et laisser reposer, attendre que l'eau bouillisse dans la casserole, Mettre la pâte à feu vif et à la vapeur pendant 30 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes, retirer de la poêle, laisser refroidir et couper en morceaux. (L'eau dans le pot doit être ajoutée en même temps, n'ouvrez pas le couvercle à mi-chemin)

  • J'aime le goût

  • galettes d'oeufs (trois copies)
    Précédent
    Doublez oeufs distillés
    Prochain
    poisson cuit à la vapeur
    Il ne manquera pas de tofu crevettes
    Brioches de riz noir sucré
    Les champignons de poulet cuit à la vapeur
    Or Duojiao un Panxiang
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    Typé gâteau cuit à la vapeur
    Dream of Red Mansions mentionné "sucre cuit à la vapeur Sulao"
    Le poisson mandarin Basil
    Ningbo saveur ancienne de poisson fumé
    lèvres de poissons d'esturgeon braisés
    agneau poêlé côtelettes vin rouge