Image matérielle, j'ai oublié de prendre de l'huile de maïs et de l'eau
Ajouter le sucre blanc, la cassonade et l'eau tiède ensemble et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ajouter la farine à faible teneur en gluten, la farine de manioc, la levure au dessert, bien mélanger et tamiser.
Remuer la pâte au four pendant 1 heure. (Il peut également être fermenté dans une casserole et de l'eau chaude dans la casserole)
Fermenter la pâte, verser un peu dans le bol de poudre à pâte et mélanger la poudre à pâte uniformément, puis verser la pâte restante, l'huile de maïs est mélangée uniformément, verser dans le bac avec du papier sulfurisé et laisser reposer, attendre que l'eau bouillisse dans la casserole, Mettre la pâte à feu vif et à la vapeur pendant 30 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes, retirer de la poêle, laisser refroidir et couper en morceaux. (L'eau dans le pot doit être ajoutée en même temps, n'ouvrez pas le couvercle à mi-chemin)
J'aime le goût