racine de lotus frit

pour la Grande-Laid Ce plat est vif et doux, légèrement acide avec un peu épicée Pour des apéritifs d'été Nouveau Xianou avec 5-8 racine poivre vert 1 piment ail séché montant droit
  • Délicieux racine de lotus racine de lotus de 1 milliard de fois ah, en fait, jeune version de racine de lotus, des légumes de saison, le plus souvent sur les marchés sont par ailleurs l'oxydation seront en noir avec des ampoules, environ assez pour racheter lavage

  • racine de lotus moitié coupe oblique cm d'épaisseur des tranches avec des cloques (oxydation noire, avant de poisson frit) ail coupé à rabat, bandes piment rinçage

  • piments rouges séchés et saveur ail éclater sous l'huile froide wok

  • Le pot d'ingrédients, feu ouvert, remuant de répartie uniformément une demi-cuillère à café de sucre frais mention, augmenter une demi-cuillère à café de sel, un peu de sauce de soja BRUINE la soupe, remuant de 1min prendre un peu de vinaigre avec une spatule pour faire frire remuer pendant quelques secondes, éteignez le pot de chaleur

  • Transfert à un hee hee caméra plaque

  • Lotus Pond Moonlight Tranches de lotus frites aux pois mange-tout
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    Les amateurs d'ail laitue avec sauce aux huîtres
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    Trois plats frits fil (pommes de terre, carottes, poivrons verts)
    pousses de bambou braisées
    racine de lotus aigre-douce (riz version paresseux)
    Porc frit champignon
    aubergine Daisy
    canard de conserves au vinaigre
    oignons frits au bacon
    galettes d'oeufs (trois copies)
    Gâteau de cheval
    Doublez oeufs distillés
    poisson cuit à la vapeur
    Il ne manquera pas de tofu crevettes