Lotus Pond Moonlight Tranches de lotus frites aux pois mange-tout

Pois mange-tout croustillants, super Il y a tellement de plats délicieux sur la page d'accueil Cliquez sur mon avatar pour jeter un il! racine de lotus Une courte section Boule de neige 100g poivron rouge Moitié sauce aux huîtres sauce soja sel L'eau glacée
  • Retirer le tendon du côté des pois mange-tout, trancher la racine de lotus, couper le poivron rouge en forme de losange

  • Une fois l'eau bouillie, ajoutez la quantité appropriée de sel et d'huile de cuisson, blanchissez l'eau et mettez les légumes dans de l'eau glacée

  • Faire sauter le gingembre et l'ail

  • Ajouter le poivron rouge et faire sauter

  • Ajouter les pois mange-tout tranchés à la racine de lotus, assaisonner au goût, faire sauter pendant une minute, puis retirer

  • D'accord

  • Poulet épicé du Sichuan
    Précédent
    racine de lotus frit
    Prochain
    Les amateurs d'ail laitue avec sauce aux huîtres
    Trois plats frits fil (pommes de terre, carottes, poivrons verts)
    pousses de bambou braisées
    racine de lotus aigre-douce (riz version paresseux)
    Porc frit champignon
    aubergine Daisy
    canard de conserves au vinaigre
    oignons frits au bacon
    galettes d'oeufs (trois copies)
    Gâteau de cheval
    Doublez oeufs distillés
    poisson cuit à la vapeur