Peeling pousses de bambou, smash, coupé sur l'eau (3-5 minutes pousses, pousses de bambou tendre pendant 2 minutes, je mets encore un peu de sel dans l'eau, sur l'eau, stand de glace d'eau froide, pour obtenir des résultats savoureux)
Plus l'huile, la chaleur de l'huile, remuer le pot avec du bambou et du sucre (j'ai ajouté un millet épicé, pour la saveur, mais goûte un peu épicée)
Sun Jian frire un peu mou, ajouter la sauce soja, la sauce de soja et de continuer à faire sauter
couleur uniforme pour être pousses de bambou, d'abord mettre terrier blanc l'ail, saupoudrez casserole un peu d'eau (Rappelez-vous, ne mettez pas trop d'eau, si le pétrole plus, vous ne pouvez pas tourner sur l'eau), des nausées 3-4 minutes à feu moyen, ajouter la feuille verte ail, puis ennuyé 1-2 min)
Faire sauter, le sel au goût, transférer dans une assiette!