pousses de bambou braisées

Le printemps arrive, les pousses de bambou de printemps est considéré comme un aliment très saisonnier, je mélange l'ail, se sentant tout le plat rempli d'âme de printemps pousses de bambou 4 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre cristal 4 ail 2 sel montant droit
  • Peeling pousses de bambou, smash, coupé sur l'eau (3-5 minutes pousses, pousses de bambou tendre pendant 2 minutes, je mets encore un peu de sel dans l'eau, sur l'eau, stand de glace d'eau froide, pour obtenir des résultats savoureux)

  • Plus l'huile, la chaleur de l'huile, remuer le pot avec du bambou et du sucre (j'ai ajouté un millet épicé, pour la saveur, mais goûte un peu épicée)

  • Sun Jian frire un peu mou, ajouter la sauce soja, la sauce de soja et de continuer à faire sauter

  • couleur uniforme pour être pousses de bambou, d'abord mettre terrier blanc l'ail, saupoudrez casserole un peu d'eau (Rappelez-vous, ne mettez pas trop d'eau, si le pétrole plus, vous ne pouvez pas tourner sur l'eau), des nausées 3-4 minutes à feu moyen, ajouter la feuille verte ail, puis ennuyé 1-2 min)

  • Faire sauter, le sel au goût, transférer dans une assiette!

  • Trois plats frits fil (pommes de terre, carottes, poivrons verts)
    Précédent
    racine de lotus aigre-douce (riz version paresseux)
    Prochain
    Porc frit champignon
    aubergine Daisy
    canard de conserves au vinaigre
    oignons frits au bacon
    galettes d'oeufs (trois copies)
    Gâteau de cheval
    Doublez oeufs distillés
    poisson cuit à la vapeur
    Il ne manquera pas de tofu crevettes
    Brioches de riz noir sucré
    Les champignons de poulet cuit à la vapeur
    Or Duojiao un Panxiang