Curry de boeuf

« Mon mari voulait manger du buf au curry, deux jours seulement cool, je lui ai donné rapidement ;. Après quelques jours, les journées chaudes et jusqu'à très approprié pour un tel ragoût » ingrédients
  • aloyau 1000 g
accessoires
  • carotte 2
  • oignon 1
  • pommes de terre 2
charge
  • oignons 2
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • dates sèches 2-3 arbres (ou sucre)
  • vin de cuisine montant droit
  • Le lait de coco montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de curry rouge 20-35 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • Je curry goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients
  • 2 coupes de boeuf
  • 3 fait bouillir dans l'eau bouillante pendant environ 5 minutes et ajoute 30 ml de vin
  • 4 Préparation de parfum, les oignons coupés, l'ail et les tranches de gingembre
  • 5 enveloppé d'une gaze, confits également ensemble d'emballage à sec (ou de la quantité de décharge de sucre)
  • 6 Pendant ce temps, l'autre à partir d'une poêle quantité suffisante d'eau a été ajoutée, et le paquet matériau ajouté, faire bouillir
  • 7 rinçage de la viande bouillie avec de l'eau chaude, vidange
  • 8 pot dans l'eau, puis ajouter le vin 30ml, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 30 minutes
  • 9 pommes de terre coupées en dés, trempées à l'eau froide et mis de côté
  • 10 carottes coupées, les oignons en tranches, de rechange
  • 11 Préparation de la poudre de curry, le lait de coco
  • 12 préchauffé poêle, mettre la bonne quantité d'huile, l'oignon, transformez un petit sauté de feu
  • Faire revenir l'oignon 13, ajouter les carottes, les pommes de terre de vidange, dans le wok, mélanger 1-2 minutes
  • 14 Versez Marmite boeuf, ajouter la bonne quantité de sel et le curry en poudre
  • Incorporer 15, tandis que la saveur peut essayer, si elle est trop courte, peut être combiné avec le sel, le feu à ébullition, un petit feu et laisser mijoter 30 minutes
  • 16 ainsi que le lait de coco, faire cuire en remuant pendant 10 minutes
  • 17 ouvrir le couvercle, mettez le feu pour faire de la soupe grandit, vous pouvez
  • 18 plat

Conseils

1, les épices peuvent être enveloppé dans un morceau de fil, parce que ne pas de gros morceaux de gaze, donc un paquet séparé 2. faire frire Lay peut maintenir sa couleur et l'apparence d'intégrité, ne pas faire revenir trop tôt, sinon les pommes de terre se transformeront en noir, dur 3, est d'abord vin ajouter au goût, en deuxième lieu de vin, pour savoureux 4, la poudre de curry ou rouge ou vert, plus ou moins selon la préférence personnelle; 5, la quantité de lait de coco est aussi décontracté, comme la saveur concentrée peut être mis, ne l'aime pas trop fort 30-50ml
Pommes de terre rissolées
Précédent
ragoût maison avec du riz
Prochain
La plupart est que touche d'encens de échalotte - {} cuisses de poulet de tigre
Épicé ail brûler Pomfret
thé jujube
Délicieuse lumière alimentaire | non par avion, assis peut également profiter du café goutte à goutte vietnamienne!
tasses de yogourt de patates douces
thé au lait perlé
boudin cuit à la vapeur crevettes (nourriture doigt 10M +)
bouillie de citrouille Jujube
Complément alimentaire pour bébé | Nouilles aux crevettes fraîches au brocoli
Petits gâteaux de riz qui n'ont pas besoin d'un four
Complément alimentaire pour bébé: saumon asperges petites crêpes (12m +)
complément alimentaire bébé: la rate et de l'estomac, les poumons et la toux citrouille lis peu de céréales de riz