ufs
2
coquilles Saint-Jacques
10g
oignons
1
eau chaude
70ml
sauce aux fruits de mer
2 cuillères
poivre
1 g
poulet
2 g
Accessoires sel 2 g matériel Pétoncles Huadan pratique 1 prêt 2 oeufs dans le frapper avec un bol d'oeuf, puis ajouter le sel, le poulet, le poivre, puis remuer avec un fouet 3 l'eau chaude scellé film plastique après mélange avec le film frais dans la barre à trous cure-dent 4 ufs assez d'eau à Riga, les ufs ont été placés dans Egg distillée 5 oeufs d'ébullition, déchiqueté saupoudrées peu de coagulation lorsque les pétoncles Couvrir et continuer à la vapeur pendant 5 minutes (à savoir Egg arrêter leur travail est fait) 6 après une bonne cuisson à la vapeur jeté dans l'oignon vert, sauce peut Drizzle 7 Huanen 8 délicieux 9 bon bar