pétoncles Huadan

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

coquilles Saint-Jacques

 

10g

 

oignons

 

1

 

eau chaude

 

70ml

 

sauce aux fruits de mer

 

2 cuillères

 

poivre

 

1 g

 

poulet

 

2 g

 

 Accessoires sel 2 g

 matériel Pétoncles Huadan pratique 1 prêt

2 oeufs dans le frapper avec un bol d'oeuf, puis ajouter le sel, le poulet, le poivre, puis remuer avec un fouet

3 l'eau chaude scellé film plastique après mélange avec le film frais dans la barre à trous cure-dent

4 ufs assez d'eau à Riga, les ufs ont été placés dans Egg distillée

5 oeufs d'ébullition, déchiqueté saupoudrées peu de coagulation lorsque les pétoncles Couvrir et continuer à la vapeur pendant 5 minutes (à savoir Egg arrêter leur travail est fait)

6 après une bonne cuisson à la vapeur jeté dans l'oignon vert, sauce peut Drizzle

7 Huanen

8 délicieux

9 bon bar

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