Faible farine de gluten
100 g
Sel 3g quantité de cuisson sauce teriyaki poulpes takoyaki matériaux en poudre de quantité d'eau de l'amidon de blé 200ml chou fleur quantité quantité quantité de poisson en bois quantité fin vinaigrette d'algues Pratique à la maison authentique boulettes de poulpe japonais [1] du chou haché, boulettes de poulpe coupé et réserver 2 La farine a été versé pot de conditionnement, ajouter de l'amidon de blé, sel, la poudre à pâte et de l'eau, uniformément agité et filtré à 3 Filtrage de la Stir 4 pot gastronomique plus haute température préchauffée à de la lumière rouge, brosse bonne quantité d'huile de cuisson, verser la pâte sur 7 points 5 poulpe de vente et les grains de chou cassé, versez le reste de la pâte ci-dessus. 6 dans la pâte selon l'ordre, pour inverser, toutes les deux minutes, une fois par tour de cuisson Un total de 7 cuire au four pendant 10 minutes, le temps de cuisson peut être prolongée en fonction de leurs préférences. 8 brosse pris sauce takoyaki, vinaigrette garnie, saupoudrer d'extrémité algues 9 pour profiter Crisp extérieur et tendre à l'intérieur 10, le délicieux ultime!