Pâques brioché

Pour commencer le prochain look recette facile, envoyé frère amer de dur travail, publié sur son blog. Merci! pain au levain éponge poudre haute 62g levure 9g lait 215g pâte poudre haute 440g sel 7g sucre en poudre 14g ufs 90g beurre 160g Saucisse (Jian Hao) 105g fromage 160g pain au levain éponge 280g
  • Tout d'abord faire une éponge de pain au levain, le lait chauffant à 35-38 degrés, mélanger tous les ingrédients, à gauche pendant 1 heure à la formation d'ampoules. Peut être utilisé le jour même, peut également être réfrigéré pendant une nuit et le retour le lendemain à la température ambiante avec.

  • La poudre élevée, le sel, le sucre, l'oeuf entier, une éponge levain de mélange, le mélange lent dans le groupe, de nouveau avec agitation rapide lisse

  • Ajouter le beurre, la première intégration lente, puis jouer rapidement le film, puis lentement ajouté à la saucisse au fromage, agglomérées

  • tour à friction, une pellicule de plastique et scellé, base fermentée 1 heure

  • La division d'un 200g frottage rond, se reposer pendant 20 minutes. Plastique dans le moule. Deuxième service environ 90 minutes à 1 fois plus grand que l'original. Dans le four à 200 degrés pendant 30 minutes.

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