Tout d'abord un petit bol, a ajouté tout matière première pâte de levure sèche, une petite quantité de sucre, environ 50 ml de lait, agité pour dissoudre la levure
La farine dans le bol, l'évidement en haut, dissous dans le lait a été lentement versé dans la cavité dans la levure, la farine et doucement autour du couvercle Laisser reposer pendant un quart d'heure
Après le reste du lait, le sucre, le sucre en poudre, vanille, squames orange, dans la farine zeste de citron, mélanger jusqu'à pétrir homogène
Le matériau de départ restant ajouté à la pâte principale: le beurre, les ufs, le sel, les raisins secs, les amandes, pétrir
Pétrie pâte recouverte d'un linge humide et placé dans un endroit chaud à environ deux heures récolement
Fin de l'épreuvage, la pâte est divisée en deux, après le malaxage du papier huilé est placé sur le pavé pan
La pâte recouverte d'une pellicule de plastique, pour une épreuve demi-heure à nouveau
Comme décoration de surface de jaune d'oeuf utilisé peut être mélangé avec du lait pendant le fouet
Après achèvement de la deuxième épreuve, la pâte au-dessus d'une section transversale avec un couteau, une profondeur d'environ 1 cm, puis en appliquant le lait de jaune d'oeuf liquide mixte
Les raisins de hasard, les amandes, les comprimés peuvent être dragéifiés après la cuisson Préchauffer le four à 170 degrés Faire cuire 35-40 minutes
Après refroidissement au four fit une pause, vous pouvez couper en profiter!