90g de beurre ramolli. 1 / 2cup sucre de l'eau tiède, ajouter 7,5 g de levure, et la surface suffisamment dissous. * De Lard plus important lorsqu'il est sec, pas besoin de remplacer le beurre avec 125g de.
Je me frotte à la main, environ 1 kg de farine, ajouter 1 tasse d'eau chaude, puis ajouter l'eau de levure et le beurre sont à l'étape 1. Probablement un frottement 5-10 minutes, pétrir comme, il n'y a pas besoin d'un film à la main. _ En plus de pain de style japonais, ne nécessitent pas généralement un film à la main. Ce point de vue va jouer quoi, hein, hein. Une pâte faite à 2 fois la taille. * Cette pâte est très mauvaise, alors il n'a pas d'importance 9 ( ). Après une bonne frotter, sur la pâte uniformément essuyer une couche d'huile de riz, puis mettre une boîte en plastique, peut être fermenté.
Salami ou blocs de fromage lard congelés et coupés.
Fermentée pâte tiré vers le bas un peu de réserve. La pâte est étalée, les mains sur la ligne, un rouleau à pâtisserie fera. Étape 3 Une fois le mélange enveloppé dans la pâte préparée dans le carter d'huile de citrouille Maguo. Vous pouvez faire cuire (11) après fermentation à 2 fois plus grande. * Aucun plat de citrouille est nécessaire. La pâte dans le papier de cuisson ou une feuille d'aluminium, ou à la poêle, creuser un trou dans le milieu, avec de l'aluminium feuille boules de malaxage peuvent être placés dans les trous. Et ainsi de suite, mettre un petit bol rôti tasse rôti pouding Ah ce sont les trous dans la boîte. ufs de lavage, mis sur la pâte. En sortant de la pâte pour faire une petite bande de film, une forme concave comme illustré sur la Fig. o ( v ) o
Après préchauffage 200 , cuire au four pendant 45 minutes. Off-heures seront en mesure de les manger! \ (// //) \
( ³) manger le lendemain, ils peuvent micro-ondes pendant 30 secondes, les oeufs ne seront pas éclater. Plus de 30 secondes, l'uf va exploser.