Les nouilles de champignons de poulet

« exquis cuisine les habitants du Nord sans détour, l'épicerie a dû tas sur le faisceau de la théorie acheter, si vous achetez deux certainement obtenir les enfants sont méprisés et repas ridiculisé, donc les habitants du Nord sont également cuisinent chaudron grande casserole, bien que parfois les restes, mais des centaines de milliers d'années ne peuvent pas changer les habitudes du moment. Lianguo Duan servi scènes est très simple, comme sur ce pot des « champignons de poulet aujourd'hui nouilles ragoût, « si le transfert dans une assiette et servir, les gens font sentir radin, je regarde bien pour prendre des photos, un bol, une personne je me sens pas assez à manger. sujet arrière de traction, ce qui est une cuisine du nord de la pratique n'est pas difficile, faire attention rare dans Hulu, authentique vorace. Mais trop facilement poulet cuit, mais pas de saveur, donc je les os de poulet ainsi que le beurre dur. Les champignons sont de bons amis avec Baoma retour à la maison de Mongolie intérieure, avec des ampoules ont une saveur particulière après les cheveux et le goût croustillant de compotes, vermicelles Shandong Kobayashi soeur express sur la propre production de nouilles d'amidon de patate douce, cristal clair, peu de temps de cuisson pourri. Ce plat est vraiment l'essence de tout, donc manger est aussi exceptionnellement parfumée. Le poulet cuit facilement, avec un bon fer de performance d'étanchéité laisser mijoter 40 minutes quasi cuites. assez Absorbant de la soupe de poulet et de champignons vermicelles ne mangeait pas assez, peut le faire, aide le mur pour aller sans exagération. L'estomac ne manque pas d'huile, pas gourmand, est vraiment parfumée! " ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • champignon Bubble 1 bol
  • Les nouilles de patate douce 1 lot
accessoires
  • ail 3
  • oignons verts La moitié des arbres
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 2
  • amomum 1
  • poivre 1 pincée
  • feuilles de laurier 2
  • poivron rouge 2
  • huile Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet coupé en petits morceaux, un demi libre, ma famille ne aime pas la viande, il n'y a que la moitié est suffisant, pas besoin de la patate douce vermicelles trempé dans l'eau, la quantité de hasard, les épices aussi prêt;
  • 2 champignons séchés dans de l'eau froide avant la bulle complètement, évinçant l'eau, ce qui est champignon bol Mongolie intérieure, aussi la première fois que je mange, le goût est vif, vous pouvez également utiliser un champignon champignons de thé sec, etc. à la place;
  • 3 wok versez un peu d'huile, va pousser légèrement quelques fois par des épices saveur wok, le poulet dans le pot, parce que l'huile mis trop petit, donc un petit feu et remuer frire jusqu'à ce que la peau de poulet rétrécissent un peu après verser le vin, la sauce soja , la sauce de soja, le sel de toner de poisson saveur;
  • 4 quantité d'eau chaude a été ajouté, après le feu à ébullition sec versé la soupe aux champignons, un petit couvercle bouchon de feu laisser mijoter;
  • Lorsque le 5 Tangxian être viande pourrie, les nouilles de patates douces coupées en 20 cm de long segments, directement dans la soupe sans trempé, pas tous les nouilles dans la soupe, couvrir le couvercle, laisser mijoter 15 minutes;
  • 6 vermicelles absorber suffisamment du bouillon, saveur douce et pleine, le segment ail à son tour mélangé dans la soupe quelques couleurs du feu, Lianguo Duan sur la table et a commencé à me manger!
  • 7 absorber assez de pâtes au poulet et champignons, riche saveur est si délicieux!

Conseils

1. Laver wok de poulet frit directement, sans l'eau bouillante, Sauvignon Tangxian; 2. vermicelles trempés dans l'eau sans avoir à diriger le wok est une soupe très parfumée peut sucer assez, de sorte que vous pouvez mettre un peu ragoût; 3. le segment L'ail est la touche finale parfaite, ajouter de la couleur Tim Hong.
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