tranches de porc kelp

« pratique beaucoup d'algues, frites, haricots frits, des tranches de porc, porc déchiqueté, soupe, etc., en particulier, comme de manger la famille poisson kelp salée après la bulle de leur propre devant eux-mêmes et plus de coupes peuvent être déchiquetés telle hypertrophie kelp, la gomme et plus moelleuse. poissons aujourd'hui à partager avec tout le monde ce morceau de porc aux algues, sous un repas adroite super, pratiques simples et délicieux, ne mangent pas de chair, en même temps que le poisson d'apprendre apprendre ". ingrédients
  • porc 80 grammes
  • kelp Salted 150 g
  • poivre vert demi
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel 3 g
accessoires
  • gingembre 2
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • crevette Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 cheveux avant d'algues à l'eau tiède.
  • 3 bonne coupe bulle kelp en alternance petits morceaux.
  • 4 de rechange de porc coupé en tranches.
  • 5 poivrons coupés en petits morceaux de rechange.
  • 6 wok chaleur, ajoutez une petite casserole slick, ajouter le gingembre et faire revenir.
  • 7 dans la viande frite de l'agitation.
  • la viande 8 frire des deux côtés, des vins légèrement jaunâtre et 2 cuillères à soupe de sel dans un petit sauté deux minutes à la viande ramollir.
  • 9 placé les algues et la sauce de soja mélanger uniformément.
  • Ajouter le poivron vert et un petit bloc 10 poêle à frire, remuer régulièrement crevettes
Yuba feuille de laitue brûlure
Précédent
Le brocoli igname frit
Prochain
nord-Luandun
La poitrine de boeuf de navet
pleurotes légumes frits
Nouilles anciennes
Version améliorée de l'oeuf d'amour
Tarte aux légumes Chou
Déjeuner de la viande, des légumes, des nouilles de garde d'enfants
pain de patate douce pourpre
# # Beauté citrouille confiance aux canneberges Pain
mousseline de soie chocolat crème légère - cube grillé
# # Confiance Tart des États-Unis
fromage US n cuit à la tomate pâtes boeuf de confiance #