ufs
4
farine
66g
eau
40g
huile
40g
sucre 1
26
sucre 2
66g
lait condensé Accessoires de 35g crème à fouetter 100ml de beurre bonne quantité de pigment la quantité de chocolat au lait condensé approche de gâteau au beurre 1 petit oeuf isolé 2 jaunes d'ufs et bien mélanger ajouter le sucre en poudre 1 3 l'eau ajoutée et bien mélanger 4 ajouter l'huile et bien mélanger 5 agitation à l'état emulsify 6 farine de gâteau tamisée, mélanger 7 protéines ajouter graduellement le sucre, battre jusqu'à consistance ferme 8-troisième pâte de protéines, mélange de jaune d'oeuf et ajouter mélange 9 puis coller protéine rembobinage Mélanger uniformément coupé 10 Bac à papier 11 prêt 12 pâte a été chargée sac tuyauterie Petite ouverture de coupe 13, le bac à papier chargé dans 14 four à 150 degrés, environ 20 minutes au four vers le bas à l'envers 15 beurre ramolli Battre jusqu'à consistance mousseuse 16 17 Ajouter graduellement la crème à fouetter fouettée chaque fois pleinement intégré Incorporer 18 a été ajouté du lait condensé Ajouter une couche de gâteau de 19 buttercream 20 a annulé les branches avec du lait condensé au chocolat Sélectionnez un petit 21 colorant rose crème au beurre a été ajouté, fleurs extrudées 22 peut également être de forme extrudée directement autre