ail Chou-fleur

300 g de noix de coco blanc 5 l'ail 1/4 cuillère à soupe de sel Maître cuillère de farine de cuisson des pétoncles 1/4 l'eau 50cc
    1

    noix de coco blanche, après le lavage et l'ail drain, noix de coco coupée blanche en petits morceaux, l'ail fissure tir

    2

    Faire chauffer la poêle, faire revenir l'ail

    3

    noix de coco blanche dans le pot à feu moyen et faire sauter deux minutes, laissez le brocoli avec un accès complet pot d'huile

    4

    addition continue de l'eau, et les pétoncles poudre de sel a été soigneusement frire uniformément, couverture, un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que le degré désiré de pourriture molle (sauté d'ouverture du couvercle intermédiaire) à pot

  • bacon frit à l'ail
    Précédent
    Algue gâteau cuit à la vapeur Ange
    Prochain
    chou-fleur frit intégré
    salade de brocoli
    saucisson à l'ail
    Galettes de riz de levure rouge longanes
    Les noix, les algues concombre salade [algues de montagne Yuanben]
    crème de chou-fleur
    Ail morceaux de porc braisé (Douyou Bo recette de fond de sauce)
    grains d'ufs cuits au four wolfberry lotus longane
    La polenta de fèves de longan
    algues Dan Pi volume Beignets
    Chou-fleur rôti
    algues grillées coréenne: